Свинина в коричневом соусе
Едим Дома- 13
- 8
- 26
Понадобится:
свиной окорок или свинина духовая - для запекания - 1,5 - 2 кг.
темное пиво - 1 л. (или меньше)
соль, перец черный молотый - по вкусу
листочки шалфея - щепотка (8 шт. примерно)
перец жгучий красный свежий - 1 шт.
шприц с толстой иглой.
лук - 1 головка большая
морковка - 1 шт. (опционно)
мука - примерно 1 ст. л.
бульон (из - под мяса, выделившийся во время жарки - 300 мл.)
слив. масло - 50 гр.
*время подготовки - 2 суток
*время выпекания - 2,2 - 5 часа (в зависимости от веса мяса)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома