Свинина в брусничном соусе с кнедликами

Поварёнок
рецепт Свинина в брусничном соусе с кнедликами
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Бекон, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мясо (свинина или говядина, филе)
120 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый (бол.)
1 зуб.  Чеснок
50 мл  Вино красное полусухое
100 мл  Сливки
70 г  Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус)
Вода (для соуса 100-150 мл + 110 мл - тесто для кнедликов)
200 г  Мука (для кнедликов)
Соль
Специи (перец черный )
8 г  Дрожжи (сырые)
Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок