Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами
Едим Дома- 22
- 3
- 50
Понадобится:
основные:
800 г свинина на косточке одним куском
2 пучок фенхель
2 горсть оливки без косточек
8 шт. анчоусы
1 шт. лук репчатый
4 зубчик чеснок
2 веточка розмарин
400 мл вино красное
1 шт. палочка корицы
3 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. томатная паста
1 ч. л. соль морская
Для соуса:
1 шт. белая булочка
1 шт. перец сладкий красный
50 г подсушенный миндаль
0.5 шт. перец чили красный
1 зубчик чеснок
5 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л. молоко
1 щепотка паприка копченая
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома