Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами

Едим Дома
рецепт Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами
  • 22
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: свинина на косточке одним куском, фенхель и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основные:
800 г  свинина на косточке одним куском
2 пучок  фенхель
2 горсть  оливки без косточек
8 шт.  анчоусы
1 шт.  лук репчатый
4 зубчик  чеснок
2 веточка  розмарин
400 мл  вино красное
1 шт.  палочка корицы
3 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  томатная паста
1 ч. л.  соль морская
Для соуса:
1 шт.  белая булочка
1 шт.  перец сладкий красный
50 г  подсушенный миндаль
0.5 шт.  перец чили красный
1 зубчик  чеснок
5 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л.  молоко
1 щепотка  паприка копченая
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома