Свинина с соусом чимичурри
Поварёнок- 11
Понадобится:
Для жареной свинины:
400 г Свинина (2 куска по 200 г каждый)
2 ст. л. Сок свежевыжатый (лимонный)
1 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Для соуса чимичурри:
1 пуч. Петрушка
2 зуб. Чеснок (желательно свежий)
120 мл Масло оливковое
1/2 ч. л. Перец чили (зеленый свежий, нарезанный)
1/2 ч. л. Соль
120 мл Сок свежевыжатый (лимонный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Веррины с мидиями и томатным желе
Следующий рецепт
Апельсиновый пирог "Оранжевое небо"