Свинина под маслятами

Поварёнок
рецепт Свинина под маслятами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (как на отбивные, но желательно с жирком)
100 г  Мука пшеничная (может потребоваться чуть больше)
5 шт  Яйцо куриное (я брала средние)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
4 шт  Лук репчатый (средние)
400 г  Маслята (маринованные)
6 ст. л.  Соус томатный (с хреном)
6 ст. л.  Майонез (можно больше)
150 г  Сыр полутвердый (у меня его не было, я использовала колбасный)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок