Свинина под "хмельком"

Поварёнок
рецепт Свинина под "хмельком"
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Чеснок, Коньяк, Масло подсолнечное, Лимон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
400 г  Свинина
2 зуб.  Чеснок (можно заменить сухим)
70 мл  Коньяк
4 ст. л.  Масло подсолнечное
0.5 шт  Лимон (можно заменить киви или лимонным соком)
2 г  Перец черный
3 г  Имбирь (по желанию)
2 г  Кориандр (по желанию)
Соус:
4 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
200 мл  Сливки (можно заменить сметаной+вода)
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Мука пшеничная
3 шт  Петрушка (зелень по желанию и по наличию)
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок