Свинина по-валлийски с яблочным фланом
Поварёнок- 12
Понадобится:
3-4 шт Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок)
3-4 шт Яблоко (зеленое, 1-2 для отбивных, 2-3 для флана)
1/2 шт Сок лимонный
Имбирь (корень, 2 см)
2 ч. л. Мед
1 ст. л. Сахар (лучше коричневый)
50 г Масло сливочное
1 шт Яйцо (яблочный флан)
100 мл Сливки (яблочный флан)
1 ст. л. Мука (яблочный флан)
Соль
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежный пирог с капустой и грибами
Следующий рецепт
Австралийские бифштексы с бананами