Свинина пасхальная с яблочным соусом и рисовым гарниром

Поварёнок
рецепт Свинина пасхальная с яблочным соусом и рисовым гарниром
  • 15
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Яблоко, Сахар, Вода, Вино красное сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (бескостная корейка (карбонад))
3 шт  Яблоко
75 г  Сахар
420 мл  Вода (20 мл для соуса и 400 мл для гарнира)
100 мл  Вино красное сухое (Можно белое)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Бальзамик (уксус)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
200 мл  Рис (Акватика MIX; пишу в мл, а не в гр, т.к. именно так и отмеряла)
Розмарин (свежий; 1-2 веточки)
Тимьян (свежий; 3-5 веточек)
0,5 шт  Лимон (плюс 2-3 ст.л. лимонного сока)
Масло оливковое
15 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок