Свинина пасхальная с яблочным соусом и рисовым гарниром
Поварёнок- 15
- 1 10
Понадобится:
500 г Свинина (бескостная корейка (карбонад))
3 шт Яблоко
75 г Сахар
420 мл Вода (20 мл для соуса и 400 мл для гарнира)
100 мл Вино красное сухое (Можно белое)
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Бальзамик (уксус)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
200 мл Рис (Акватика MIX; пишу в мл, а не в гр, т.к. именно так и отмеряла)
Розмарин (свежий; 1-2 веточки)
Тимьян (свежий; 3-5 веточек)
0,5 шт Лимон (плюс 2-3 ст.л. лимонного сока)
Масло оливковое
15 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок