Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе

Поварёнок
рецепт Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Брусника, Черника, Мед, Апельсин, Специи и еще 1 ингредиент

Понадобится:

6 шт  Свинина ( на ребрышке)
200 г  Брусника (свежая, замороженная )
100 г  Черника (свежая, замороженная)
5 ст. л.  Мед (жидкий)
3 шт  Апельсин (свежий, средний)
Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы)
0.5 стак.  Вода (кипяченая, теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок