Свинина на коньяке с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Свинина на коньяке с кус-кусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Кус-кус, Лук репчатый, Свинина, Коньяк, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Кус-кус
1 шт  Лук репчатый
250 г  Свинина
120 мл  Коньяк
50 мл  Сливки
3 шт  Тимьян (несколько веточек свежего для украшения и сушеного)
20 г  Грибы (белые сушеные)
2 ст. л.  Масло оливковое
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок