Свинина «Маленькая Италия»

Поварёнок
рецепт Свинина «Маленькая Италия»
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Томатная паста, Огурец, Сыр мягкий и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (Можно взять уже готовый эскалоп)
1/2 бан.  Томатная паста ("Долмио" с баклажанами и чесноком)
1/4 бан.  Огурец (я обычно беру маринованные корнишоны)
150 г  Сыр мягкий (Любой сыр, который хорошо плавится.)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Приправа ("Индана" для мяса)
1/2 ч. л.  Перец черный ("Индана" смесь перцев)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок