Свинина, фаршированная колбасой

Поварёнок
рецепт Свинина, фаршированная колбасой
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Колбаса, Соевый соус, Смесь перцев и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Свинина (шейная вырезка, балык)
300 г  Колбаса (полукопченая )
3 ст. л.  Соевый соус
0,5 ч. л.  Смесь перцев
2 ст. л.  Паприка сладкая (копченая)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Пажитник (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок