Свиная вырезка с яблочным соусом
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
600 г Свинина (вырезка)
2 шт Яблоко
200 мл Сок яблочный
3 ст. л. Сливки (жирность от 30%)
2 пакет. Крупа гречневая (в пакетах для варки, на 4 порции)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1/2 ч. л. Тимьян (сушеный)
1 ч. л. Приправа (хмели-сунели , белый молотый перец)
1/2 ч. л. Карри
1 ч. л. Соль (по вкусу в соус и к мясу)
1 ч. л. Крахмал
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
3 ст. л. Коньяк
1 горст. Орехи грецкие
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок