Свиная шейка в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Свиная шейка в грибном соусе
  • 6
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Грибы, Лук репчатый, Сало, Соль, Бульон

Понадобится:

1500 г  Свинина
750 г  Грибы
1 шт  Лук репчатый
300 г  Сало
по вкусу  Соль (Если используется соленое сало, добавлять соль может не потребоваться. Также можно использовать соль со специями, например, адыгейскую или сванскую.)
500 мл  Бульон (В зависимости от того, сколько влаги отдадут грибы, бульона может потребоваться больше или меньше. Лучше иметь запас.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок