Свиная отбивная с кисло-сладким перцем

Поварёнок
рецепт Свиная отбивная с кисло-сладким перцем
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Корейка, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Рис ( Акватика Mix от "Мистраль")
2 шт  Корейка (приблизительно по 130 гр каждый)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый (или красный)
3 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Сахар
2 ч. л.  Уксус (бальзамический)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло сливочное
1 щепот.  Тимьян (свежий или сухой)
1 щепот.  Базилик (свежий или сухой)
2 ч. л.  Соль
1 щепот.  Смесь перцев (дробленная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок