Свиная грудинка, запеченная в пиве

Поварёнок
рецепт Свиная грудинка, запеченная в пиве
  • 7
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Розмарин, Пиво светлое, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Свинина (грудинка с ребрами и кожей)
2 ст. л.  Розмарин (сушеный, но можно использовать и свежий - листочки)
0,5 л  Пиво светлое
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок