Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами
Поварёнок- 17
- 12
- 2
Понадобится:
Основа:
1000 г Свинина (Брать свиную грудинку с ребрами. Я, правда, брала без них)
3 ч. л. Горчица (Горчица пастообразная)
по вкусу Специи (Брать смесь молотых перцев. Другие специи сюда не идут)
1 ч. л. Соль (Для натирания мяса. Брать по вкусу)
Начинка:
200 г Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Яйцо куриное (сырое)
1 ст. л. Зелень (смесь укропа и петрушки)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Специи (соль, свежемолотый перец по вкусу)
Тесто для блинов:
400 мл Молоко (или вода, нагреть до 35-40 градусов)
200 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
20 г Сахар
1 ч. л. Соль (щепотка)
40 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок