Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами

Поварёнок
рецепт Свиная грудинка, фаршированная блинами и грибами
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Горчица, Специи, Соль, Грибы, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
1000 г  Свинина (Брать свиную грудинку с ребрами. Я, правда, брала без них)
3 ч. л.  Горчица (Горчица пастообразная)
по вкусу  Специи (Брать смесь молотых перцев. Другие специи сюда не идут)
1 ч. л.  Соль (Для натирания мяса. Брать по вкусу)
Начинка:
200 г  Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт  Яйцо куриное (сырое)
1 ст. л.  Зелень (смесь укропа и петрушки)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ч. л.  Специи (соль, свежемолотый перец по вкусу)
Тесто для блинов:
400 мл  Молоко (или вода, нагреть до 35-40 градусов)
200 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
20 г  Сахар
1 ч. л.  Соль (щепотка)
40 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок