Свекольный чизкейк с сельдью
Едим Дома- 11
- 2
Понадобится:
4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "бородинский)
145 гр. творожного сливочного сыра (у меня "виолетт", но подойдёи и "альметте" и "рама крем - бонжур")
100г. слабосолёного сыра типа брынзы (у меня "парижская бурёнка)
2 ст. л. быстрорастворимого желатина,
2 ст. л. апельсинового сока,
1 ст. л. лимонного сока,
3 ст. л. мелко рубленного укропа,
соль и черный перец по вкусу
3 отварных маленьких свеклы (пюрировать с помощью блендера)
200 мл. сливок,23% жирности,
200 г. филе сельди
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Слоёный салат с красной рыбой,рисом и овощами.
Следующий рецепт
Сончиглье (морские ракушки) под сырно-мясным соусом