Свекольно-тыквенные булочки

Поварёнок
рецепт Свекольно-тыквенные булочки
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Свекла, Тыква, Яйцо, Масло растительное, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Свекла (тёртая)
1 стак.  Тыква (тёртая)
2 шт  Яйцо
6 ст. л.  Масло растительное
30 г  Дрожжи (прессованные)
100 мл  Молоко ( вода, сыворотка, картофельный отвар)
Мука (сколько возьмет тесто)
1 стак.  Мак
1 стак.  Изюм
2 стак.  Сахар (стакан в тесто, стакан в начинку)
1 шт  Груша (по желанию, в распаренный мак)
2 шт  Яйцо куриное
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок