Плов по-египетски

Поварёнок
рецепт Плов по-египетски
  • 13
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Печень куриная, Ветчина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (длиннозерный, «Ориент» фирмы «Мистраль»)
100 г  Масло сливочное
100 г  Печень куриная
100 г  Ветчина (вареная, куриная или говяжья)
150 г  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок (очищенный)
1/2 ч. л.  Зира (ее ещё кумин называют)
1 ч. л.  Барбарис (свежий)
1,5 ч. л.  Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 стак.  Вода (кипяток, или бульон)
Кориандр (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок