Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 шт Лук репчатый (2 среднего размера или 1 большая)
2 шт Свекла (2 среднего размера или 1 большая)
100 г Брынза
3 ст. л. Семечки тыквенные
2 ст. л. Масло растительное (+ немного для жарки)
1/2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Сок лимонный (или лайма)
2 щепот. Перец черный
1 щепот. Имбирь
1/2 ч. л. Семена укропа (молотые, это факультативный ингредиент)
1/2 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пикантный салат с яблоками и грушами
Следующий рецепт
Рулет "Юбилейный" с грецкими орехами