Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы"

Поварёнок
рецепт Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы"
  • 10
  • Количество порций9
  • Время приготовления2
Рецепт на 9 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свекла, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Свекла (сырая)
10 шт  Перец болгарский (красный)
8 шт  Морковь (крупная)
6 шт  Лук репчатый
1 л  Сок томатный (покупной ( я использую "Я"))
3 ст. л.  Томатная паста (для консервации всегда беру пасту "Помидорка")
3 шт  Перец чили (красный)
3 ст. л.  Уксус (и по 1 ч.л. на 0,5л банку)
800 мл  Масло растительное (для жаренья)
2 ст. л.  Соль (каменная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок