Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность"

Едим Дома
рецепт Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность"
  • 33
  • Количество порций1
  • Время приготовления4 30
Рецепт на 1 персону, готовится 4 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яйца куриные крупные, мука, ванилин, кипяток и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
8 шт.  яйца куриные крупные
280 г  мука
2 г  ванилин
4 ст. л.  кипяток
4 ст. л.  растительное масло рафинированное
280 г  сахар
Дополнительно:
по вкусу  мастика
по вкусу  посыпка кондитерская
по вкусу  айсинг
Белково-масляный крем:
5 шт.  яичные белки
250 г  сахар
1 г  ванилин
400 г  сливочное масло
Вишневое желе:
100 г  вишня
50 г  вода
50 г  сахар
0.333 ч. л.  агар-агар
Суфле (верхний ярус):
170 г  сливки 33-35%
150 г  вишня
10 г  желатин
150 г  сахар
3 ст. л.  вода
Крем (нижний ярус):
250 г  сметана 25%
250 г  сливки 33-35%
1 г  ванилин
1 пакет  загуститель для сливок
150 г  сахар
150 г  грецкие орехи рубленые
Карамель (нижний ярус):
250 г  сахар
125 г  молоко
50 г  сливочное масло
1 г  ванилин
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома