Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность"
Едим Дома- 33
- 1
- 4 30
Понадобится:
Бисквит:
8 шт. яйца куриные крупные
280 г мука
2 г ванилин
4 ст. л. кипяток
4 ст. л. растительное масло рафинированное
280 г сахар
Дополнительно:
по вкусу мастика
по вкусу посыпка кондитерская
по вкусу айсинг
Белково-масляный крем:
5 шт. яичные белки
250 г сахар
1 г ванилин
400 г сливочное масло
Вишневое желе:
100 г вишня
50 г вода
50 г сахар
0.333 ч. л. агар-агар
Суфле (верхний ярус):
170 г сливки 33-35%
150 г вишня
10 г желатин
150 г сахар
3 ст. л. вода
Крем (нижний ярус):
250 г сметана 25%
250 г сливки 33-35%
1 г ванилин
1 пакет загуститель для сливок
150 г сахар
150 г грецкие орехи рубленые
Карамель (нижний ярус):
250 г сахар
125 г молоко
50 г сливочное масло
1 г ванилин
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома