Суринамская курица с гарам масала
Поварёнок- 15
- 6
- 1 10
Понадобится:
600 г Окорочок куриный
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 шт Перец красный жгучий (по желанию)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Приправа (Гарам масала - выбирайте нежгучую смесь, можно заменить карри)
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Сахар
3 шт Картофель
250 г Фасоль (спаржевая )
500 мл Бульон (куриный или вода)
3 шт Яйцо (сваренное вкрутую)
3 шт Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок