Суринамская курица с гарам масала

Поварёнок
рецепт Суринамская курица с гарам масала
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Масло растительное, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Окорочок куриный
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец красный жгучий (по желанию)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Приправа (Гарам масала - выбирайте нежгучую смесь, можно заменить карри)
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сахар
3 шт  Картофель
250 г  Фасоль (спаржевая )
500 мл  Бульон (куриный или вода)
3 шт  Яйцо (сваренное вкрутую)
3 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок