Суп-жюльен "Подкорми иммунитет"

Поварёнок
рецепт Суп-жюльен "Подкорми иммунитет"
  • 16
Для приготовления понадобится: Капуста пекинская, Морковь, Сельдерей корневой и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Капуста пекинская (1/2 вилка)
100 г  Морковь (2 штуки)
100 г  Сельдерей корневой
Лук-порей (половинка стебля 12 см длиной)
150 г  Тыква (мякоть)
100 г  Кабачок
200 г  Помидор (большой)
1/2 шт  Перец сладкий красный (крупный)
250 г  Картофель (3 шт.)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 шт  Окорочок куриный (крупный)
3 зуб.  Чеснок
Специи (соль, перец, по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
2-3 шт  Лист лавровый
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок