Суп-жюльен "Подкорми иммунитет"
Поварёнок- 16
Понадобится:
350 г Капуста пекинская (1/2 вилка)
100 г Морковь (2 штуки)
100 г Сельдерей корневой
Лук-порей (половинка стебля 12 см длиной)
150 г Тыква (мякоть)
100 г Кабачок
200 г Помидор (большой)
1/2 шт Перец сладкий красный (крупный)
250 г Картофель (3 шт.)
1 ст. л. Сок лимонный
1 шт Окорочок куриный (крупный)
3 зуб. Чеснок
Специи (соль, перец, по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
2-3 шт Лист лавровый
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок