Суп жюльен почти классический

Поварёнок
рецепт Суп жюльен почти классический
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Репа, Лук-порей, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Морковь
100 г  Репа
100 г  Лук-порей (белая часть)
100 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
4 стак.  Бульон (мясной или куриный)
1 шт  Капуста белокочанная (только кочерыжка, очищенная)
50 г  Щавель
100 г  Горошек зеленый
100 г  Фасоль стручковая
2 ст. л.  Петрушка (мелкорубленая, в идеале - кервель)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сметана (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок