Репа с овощами, булгуром и чечевицей в горшочках

Поварёнок
рецепт Репа с овощами, булгуром и чечевицей в горшочках
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Репа, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Репа (средние)
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Лук репчатый (средние)
3 шт  Сельдерей черешковый
70 г  Фасоль стручковая (замороженная)
12 шт  Капуста брюссельская (замороженная)
0,5 шт  Перец болгарский ( красный)
400 мл  Сок томатный (у меня с солью)
370 г  Томаты в собственном соку (консервированные,измельчённые кусочками с чесноком и травами)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки )
1,5 ч. л.  Хрен (тёртый,готовый в банках)
3 ст. л.  Булгур (ТМ"Мистраль")
3 ст. л.  Чечевица (Персидская,ТМ"Мистраль")
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу(у меня орегано,)
Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок