Репа с овощами, булгуром и чечевицей в горшочках
Поварёнок- 16
- 3
- 1 35
Понадобится:
3 шт Репа (средние)
1 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый (средние)
3 шт Сельдерей черешковый
70 г Фасоль стручковая (замороженная)
12 шт Капуста брюссельская (замороженная)
0,5 шт Перец болгарский ( красный)
400 мл Сок томатный (у меня с солью)
370 г Томаты в собственном соку (консервированные,измельчённые кусочками с чесноком и травами)
3 ст. л. Масло растительное (для жарки )
1,5 ч. л. Хрен (тёртый,готовый в банках)
3 ст. л. Булгур (ТМ"Мистраль")
3 ст. л. Чечевица (Персидская,ТМ"Мистраль")
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу(у меня орегано,)
Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок