Суп "Весенний"

Поварёнок
рецепт Суп "Весенний"
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Перец болгарский, Картофель и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый (средних)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский
3 шт  Картофель (крупных)
2 шт  Морковь (крупных)
1 стак.  Крупа кукурузная (у меня мультиварочный на 160 мл)
0.5 пуч.  Черемша
1 пуч.  Щавель
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Петрушка
Кинза (пару веточек)
2 л  Вода
3 ст. л.  Масло растительное (у меня оливковое)
Специи (любимые)
Соль
Лук зеленый (для подачи)
Сметана (для подачи)
Яйцо куриное (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок