Суп-вариация на тему бозбаш

Поварёнок
рецепт Суп-вариация на тему бозбаш
  • 13
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Баклажан, Перец болгарский, Фасоль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2,5 л  Бульон (или вода)
1,5 шт  Баклажан (средний)
3 шт  Перец болгарский
400 г  Фасоль (консервированная или вареная)
3 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания овощей)
1 ч. л.  Специи (смесь перцев, лавровый лист, душистый перец 1 горошина)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Сметана (для подачи)
1 пуч.  Зелень (для подачи)
1 шт  Помидор (большой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок