Суп-соус с курицей, печенью и грибами

Поварёнок
рецепт Суп-соус с курицей, печенью и грибами
  • 16
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мясо куриное, Субпродукты, Шампиньоны и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мясо куриное
300-400 г  Субпродукты (куриные печень и сердце)
250 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (средняя)
1 пуч.  Петрушка
Лавровый лист (перец горошек)
6 шт  Картофель (крупный)
100-150 мл  Сливки (жидкие)
8 ст. л.  Мука
100 г  Масло растительное
100 г  Масло сливочное
Специи (соль, черный перец горошком)
400 г  Филе куриное
Лист лавровый (перец горошек)
8 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок