Суп-соус а-ля "Лагман"
Поварёнок
- 13
4
1 40
Понадобится:
300-400 г Филе куриное
4 -5 шт Картофель ( Средних)
300-500 г Шампиньоны (Можно и свежие, и замороженные, маринованные)
3 ст. л. Томатная паста
100-150 г Спагетти (Мне нравится гнезда, но можно любую )
по вкусу Зелень ( )
2-3 л Вода (В зависимости, что вы делаете - суп или соус)
2 ст. л. Приправа
2 шт Лук репчатый (1 для бульона, 2 для грибов)
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Масло подсолнечное (Для жарки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








