Суп-солянка с грибами и копченостями

Поварёнок
рецепт Суп-солянка с грибами и копченостями
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Сосиска, Грудинка, Шампиньоны и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Булгур (ТМ Мистраль)
140 г  Сосиска (охотничья)
120 г  Грудинка (свиная, копченая)
200 г  Шампиньоны (обжаренные, замороженные)
100 г  Оливки черные (без косточки)
300 г  Картофель
60 г  Лук репчатый
70 г  Морковь
130 г  Огурец соленый
2 ст. л.  Паста (томатная, или домашний соус из заготовки -400мл)
400 мл  Вода (кипяченая,развести томатную пасту)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
3,5 л  Бульон (или вода)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Укроп
1 шт  Лимон (для подачи)
по вкусу  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок