Суп-солянка с грибами и копченостями
Поварёнок- 18
- 8
- 1 10
Понадобится:
60 г Булгур (ТМ Мистраль)
140 г Сосиска (охотничья)
120 г Грудинка (свиная, копченая)
200 г Шампиньоны (обжаренные, замороженные)
100 г Оливки черные (без косточки)
300 г Картофель
60 г Лук репчатый
70 г Морковь
130 г Огурец соленый
2 ст. л. Паста (томатная, или домашний соус из заготовки -400мл)
400 мл Вода (кипяченая,развести томатную пасту)
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
3,5 л Бульон (или вода)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Укроп
1 шт Лимон (для подачи)
по вкусу Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок