Суп «Шурпа»

Едим Дома
рецепт Суп «Шурпа»
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: картофелины, ч ложки зиры, морковки, помидора и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 картофелины (около 250 г)
1/2 ч. ложки зиры
пучок свежей зелени петрушки, укропа и кинзы
2 морковки (около 250 г)
5 небольших луковиц (около 600 г)
150 - 170 г курдючного или свиного сала
2 болгарских перца
3 помидора (около 200 г)
1/2 ч. ложки кориандра
500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть)
2 - 3 небольших кислых яблока (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома