Суп с зелеными овощами и клецками
Поварёнок- 21
Понадобится:
Бульон:
2,5 л Вода
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (большой)
Сельдерей корневой (кусочек)
1 шт Сельдерей черешковый
Специи (в ассортименте)
Суп:
300 г Брокколи (небольшая головка)
1,5 шт Перец болгарский (средний, зеленый)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лук-порей (примерно 20 см)
100 г Фасоль (зеленая стручковая замороженная)
3 шт Картофель (небольшой)
80 г Шпинат (свежий)
1/2 шт Яблоко (большое, зеленое)
1/2 шт Лимон
2 шт Лист лавровый
2 зуб. Чеснок (по желанию)
Соль (по вкусу)
Клецки:
100 мл Вода
100 г Мука пшеничная
40 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок