Суп с зелеными овощами и клецками

Поварёнок
рецепт Суп с зелеными овощами и клецками
  • 21
Для приготовления понадобится: Вода, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей корневой и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
2,5 л  Вода
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (большой)
Сельдерей корневой (кусочек)
1 шт  Сельдерей черешковый
Специи (в ассортименте)
Суп:
300 г  Брокколи (небольшая головка)
1,5 шт  Перец болгарский (средний, зеленый)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук-порей (примерно 20 см)
100 г  Фасоль (зеленая стручковая замороженная)
3 шт  Картофель (небольшой)
80 г  Шпинат (свежий)
1/2 шт  Яблоко (большое, зеленое)
1/2 шт  Лимон
2 шт  Лист лавровый
2 зуб.  Чеснок (по желанию)
Соль (по вкусу)
Клецки:
100 мл  Вода
100 г  Мука пшеничная
40 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок