Суп с тефтелями
Едим Дома- 18
- 4
- 40
Понадобится:
300 г говяжий фарш
2 шт. лук репчатый
4 зубчик чеснок
3 ст. л. чечевица красная
1 шт. морковь
1 шт. перец болгарский зеленый
1 шт. перец болгарский красный
2 ст. л. петрушка зелень
2 ст. л. укроп свежий
2 ст. л. помидоры протертые пассата
0.5 шт. перец острый зеленый
по вкусу вермишель
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 л овощной бульон
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу тимьян сушеный
1 шт. лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с грушами «Золотая осень»
Следующий рецепт
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей