Суп с овощами и перловой крупой
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
1500 мл Бульон (овощной или куриный)
500 г Капуста белокочанная
150 г Крупа перловая
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Репа (у меня 3 мелких репы вместо 1 средней)
1 шт Лук-порей (используется только белая часть)
3 зуб. Чеснок
1 шт Сельдерей корневой (я использовала четверть корня)
1 шт Имбирь (1 кусочек корня)
0.25 ч. л. Орех мускатный
0.1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель с перцем чили по-китайски
Следующий рецепт
Ржаные хлебные плиточки со специями