Суп с овощами и перловой крупой

Поварёнок
рецепт Суп с овощами и перловой крупой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Капуста белокочанная, Крупа перловая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1500 мл  Бульон (овощной или куриный)
500 г  Капуста белокочанная
150 г  Крупа перловая
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Репа (у меня 3 мелких репы вместо 1 средней)
1 шт  Лук-порей (используется только белая часть)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей корневой (я использовала четверть корня)
1 шт  Имбирь (1 кусочек корня)
0.25 ч. л.  Орех мускатный
0.1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок