Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой
Поварёнок- 19
Понадобится:
800 г Помидор (в собственном соку очищенные: 400г - в сальсу; 400г - в суп)
3 шт Лук репчатый (средний: 1 - в сальсу, 1 - в суп, 1 - в шарики)
2 шт Перец чили (красный, маленький)
3 зуб. Чеснок (2 - в сальсу, 1 - в суп)
2 шт Гвоздика (в бутонах)
5 ст. л. Масло растительное
850 мл Бульон (говяжий, 750мл - в суп, 100мл - для варки риса)
500 г Фарш мясной (постный)
1 шт Колбаски (свиные)
7 ст. л. Рис (дикий, Акватика микс: 3ст.л. - в шарики, 4ст.л. - в суп)
1 шт Яйцо куриное
30 мл Молоко
10 шт Оливки зеленые (без косточек)
Базилик (свежий, листочки - 10 шт.; сушеный - 1/4 ч.л.)
2 ст. л. Мука
1/4 ч. л. Орегано (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молочная кукурузная каша в мультиварке
Следующий рецепт
Рулет из куриного филе в томатно-йогуртовом маринаде