Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой

Поварёнок
рецепт Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой
  • 19
Для приготовления понадобится: Помидор, Лук репчатый, Перец чили, Чеснок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Помидор (в собственном соку очищенные: 400г - в сальсу; 400г - в суп)
3 шт  Лук репчатый (средний: 1 - в сальсу, 1 - в суп, 1 - в шарики)
2 шт  Перец чили (красный, маленький)
3 зуб.  Чеснок (2 - в сальсу, 1 - в суп)
2 шт  Гвоздика (в бутонах)
5 ст. л.  Масло растительное
850 мл  Бульон (говяжий, 750мл - в суп, 100мл - для варки риса)
500 г  Фарш мясной (постный)
1 шт  Колбаски (свиные)
7 ст. л.  Рис (дикий, Акватика микс: 3ст.л. - в шарики, 4ст.л. - в суп)
1 шт  Яйцо куриное
30 мл  Молоко
10 шт  Оливки зеленые (без косточек)
Базилик (свежий, листочки - 10 шт.; сушеный - 1/4 ч.л.)
2 ст. л.  Мука
1/4 ч. л.  Орегано (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок