Суп с макаронами и куриными клецками
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 г Фарш куриный (из куриной грудки)
1/2 шт Яйцо (сырое)
1 ст. л. Крошка хлебная
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (разная; по вкусу)
2,5 л Бульон (куриный или вода)
1 шт Морковь
80-100 г Сельдерей корневой (кусочек)
4-5 шт Картофель (по вкусу)
1/2 шт Перец болгарский (красный, крупный)
1/2 стак. Макаронные изделия (мелкие; по вкусу)
1 шт Лук репчатый (крупный)
Лавровый лист
1/2 шт Яйцо куриное (сырое)
Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рассольник с фасолью и беконом
Следующий рецепт
Суп-пюре из кольраби с куриными клецками