Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из кольраби с куриными клецками
  • 14
Для приготовления понадобится: Капуста кольраби, Лук-порей, Морковь, Репа и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Капуста кольраби (1 шт)
80 г  Лук-порей
80 г  Морковь (небольшая)
80 г  Репа (небольшая)
2 шт  Сельдерей черешковый (черешки)
50 г  Сельдерей корневой
200 г  Картофель
400 г  Грудка куриная (или фарш)
1 шт  Яйцо (сырое, небольшое)
2 ст. л.  Крошка хлебная
1/2 шт  Лук репчатый
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (разная; по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное (сырое, небольшое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок