Суп с куриными желудками и чечевицей

Поварёнок
рецепт Суп с куриными желудками и чечевицей
  • 12
Для приготовления понадобится: Чечевица, Желудки куриные, Вода, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Чечевица (красная, персидская)
500 г  Желудки куриные
1700 мл  Вода
0,5 пуч.  Петрушка
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 шт  Картофель (средних)
2 зуб.  Чеснок
1/3 ч. л.  Специи (куркума, молотая зира)
1 ч. л.  Перец чили (в хлопьях)
по вкусу  Соль
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок