Суп с куриными кнелями
Поварёнок- 23
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Мука пшеничная (200 мл)
1 стак. Семолина (ТМ Мистраль)
1 шт Яйцо куриное (отборное)
70 мл Вода
1 ст. л. Масло оливковое
1 щепот. Соль
Кнели:
2 шт Филе куриное
2 ст. л. Крупа манная (ТМ Мистраль)
1 ч. л. Крахмал кукурузный
3...4 ст. л. Сливки (густые холодные)
1 ст. л. Сельдерей листовой (сушеный)
по вкусу Перец черный
по вкусу Орех мускатный
по вкусу Соль
Суп:
1/2 шт Лук-порей
1 горст. Кукуруза (замороженные зерна)
1 горст. Фасоль стручковая
1 горст. Капуста цветная
4...5 г Шампиньоны (заморозка)
1500 мл Вода (или бульон)
2 ст. л. Сельдерей листовой (сушеная зелень)
1 ч. л. Майоран
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок