Суп с креветками, зеленым луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Суп с креветками, зеленым луком и яйцом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Рис, Креветки, Фасоль, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (рыбный или куриный)
100 г  Рис (басмати)
175 г  Креветки (вареных очищенных)
100 г  Фасоль (проростки)
2 шт  Яйцо куриное (или 3)
0,5 шт  Цедра лимона
Имбирь (корень 2 см)
0,5 пуч.  Лук зеленый
2 ст. л.  Уксус (рисовый)
Масло растительное (острое, с чили, для подачи)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок