Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило

Поварёнок
рецепт Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Утка, Рис, Курага, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Утка (окорочка, 3 штуки)
150 г  Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold )
30 г  Курага
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Чеснок (желательно молодой, головка целиком)
1/2 ч. л.  Зира
2 бут.  Гвоздика
3 шт  Барбарис
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
1/4 упак.  Тесто фило
30 г  Масло сливочное
1 пуч.  Кинза (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок