Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
800 г Утка (окорочка, 3 штуки)
150 г Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold )
30 г Курага
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Лук репчатый
1 шт Чеснок (желательно молодой, головка целиком)
1/2 ч. л. Зира
2 бут. Гвоздика
3 шт Барбарис
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Перец черный (по вкусу)
1/4 упак. Тесто фило
30 г Масло сливочное
1 пуч. Кинза (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с креветками, зеленым луком и яйцом
Следующий рецепт
Плов из коричневого риса с финиками и морковью