Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой
Поварёнок- 15
- 6
- 1 30
Понадобится:
120 г Булгур
80 г Крупа манная
100 г Свинина (говядина)
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
3 шт Помидор (свежий или в собственном соку)
2 зуб. Чеснок
20 г Перец чили (свежий 0,5 шт)
Перец черный (по вкусу)
5 г Корица (молотая 0,5 ч.л.)
Специи (корень петрушки, паприка, кориандр по 0,25 ч.л.)
100 г Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
2 л Бульон (мясной, овощной)
Масло кукурузное (оливковое, растительное любое (для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречка по-камчатски с папоротником и кальмарами
Следующий рецепт
Cалат с ростками зеленой гречки