Суп с китайской капустой и фрикадельками
Поварёнок- 19
Понадобится:
2,5 л Бульон (2,8 - курино-овощной)
120 г Морковь
100 г Сельдерей корневой
100 г Горошек зеленый (свежий или замороженный)
250 г Перец болгарский (красный)
350 г Картофель
250 г Капуста китайская (1 небольшой кочан)
Грибы (несколько штук)
6 Имбирь (см свежего корня)
3 зуб. Чеснок (4)
1 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
300 г Фарш мясной (телячий)
1 шт Лук репчатый (средняя)
Приправа (для фарша, по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Вода (ледяная, если потребуется)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок