Кабачок, фаршированный фаршем и рисом
Поварёнок- 9
- 4
- 30
Понадобится:
220 г Фарш мясной (домашний (свинина+говядина))
1 пакет. Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль")
1 шт Кабачок (длинный, ~25 см, ф-7 см)
1 шт Яйцо куриное
Масло растительное (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Приправа (для мяса - у меня сбор: тмин, кориандр, куркума, карри, сухой сельдерей, сух. чеснок,, сух. укроп)
1,5 ст. л. Мука пшеничная (1 ст. л. в фарш и 1 ч. л. для "припыла")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..."
Следующий рецепт
Суп с китайской капустой и фрикадельками