Кабачок, фаршированный фаршем и рисом

Поварёнок
рецепт Кабачок, фаршированный фаршем и рисом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Кабачок, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Фарш мясной (домашний (свинина+говядина))
1 пакет.  Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль")
1 шт  Кабачок (длинный, ~25 см, ф-7 см)
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Приправа (для мяса - у меня сбор: тмин, кориандр, куркума, карри, сухой сельдерей, сух. чеснок,, сух. укроп)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная (1 ст. л. в фарш и 1 ч. л. для "припыла")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок