Суп с чечевицей и свиными ребрышками

Поварёнок
рецепт Суп с чечевицей и свиными ребрышками
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Чечевица, Лук-порей, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,8 кг  Ребра свиные
150 г  Чечевица (Пардина от Мистраль)
1 шт  Лук-порей (Белая часть)
3 шт  Картофель
2 шт  Сельдерей черешковый
3 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Перец красный жгучий
2 шт  Лист лавровый (+перец и соль по вкусу)
1 ст. л.  Томатная паста (Или 2 помидора, или томаты в собственном соку)
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок