Суп с чечевицей и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Суп с чечевицей и болгарским перцем
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Вода, Чечевица, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Ребра свиные
1,5 л  Вода
250 г  Чечевица
2 шт  Перец болгарский
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Кориандр
1/2 ч. л.  Зира
1/2 ст. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок