Суп с чечевицей и копченостями

Поварёнок
рецепт Суп с чечевицей и копченостями
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Грудинка, Коренья, Ребра свиные, Чечевица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудинка (говяжья, примерно 500 г)
2 ст. л.  Коренья (сушеные корни петрушки, сельдерея, пастернака)
700 г  Ребра свиные (копченые)
500 г  Чечевица (красная, хотя можно и зеленую)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец чили
6 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Горчица
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль
1 пуч.  Кинза (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок