Картофельный суп с сельдереем и кус-кусом

Поварёнок
рецепт Картофельный суп с сельдереем и кус-кусом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Кус-кус, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина (грудинка)
500 г  Картофель
2 ст. л.  Кус-кус
1 шт  Перец болгарский (небольшой)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 пуч.  Сельдерей листовой
по вкусу  Чеснок (3-4 зубчика)
1 ст. л.  Аджика (средне-острая)
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Петрушка
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Коренья (петрушка, стрелки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок